Первая клиника лечения боли

Мы сделаем всё, чтобы помочь вам!

Безусловно, всегда тяжело говорить на тему онкологии. Тем не менее, данный диагноз существует и в настоящее время складывается тенденция к увеличению числа онкологических заболеваний. Статистика свидетельствует, что контингент с онкопатологией значительно помолодел.

Мы, врачи, не перестаем повторять, что при данном заболевании крайне важна ранняя диагностика, — говорит гл.врач ГБ «1-я клиника лечения боли» Максимова Т.Е. — Поэтому призываю всех систематически, не реже 1 раза в год проходить осмотр гинеколога, маммолога, уролога, сдавать кровь, делать ФЛГ и маммографию или УЗИ молочных желез. Если вдруг данный диагноз все-таки был поставлен, призываю не отчаиваться, не складывать руки, а помнить, что сейчас медицина очень развита и во многих случаях может помочь.

В нашей клинике, например, успешно реализуется помощь при онкозаболеваниях по 2 направлениям: нейрохирургиеское направление и общее обезболивание.

В рамках нейрохирургического направления при онкопатологии с метастазами в позвоночник существуют показания к проведению операции вертебропластики (цементирования позвонков), что позволяет укрепить позвоночник, предотвратить его дальнейшее разрушение и снять болевой синдром, который связан с его поражением. Операция выполняется под местной анестезией, через маленькие проколы специальными иглами, под контролем рентгена.

При болевом синдроме, обусловленном онкопатологией, тогда, когда таблетки и уколы бессильны, мы успешно применяем современные и высокоэффективные способы облегчения болей при помощи определенных нейрохирургических процедур. Поэтому наши врачи всегда готовы придти на помощь людям, страдающим таким недугом.

Помимо этого в нашей клинике активно развивается пластическая и общая хирургия. Ведут амбулаторный прием и стационарное лечение такие врачи как невролог, терапевт, гастроэнтеролог, уролог, гинеколог, рефлексотерапевт. Работает кабинет врачебной косметологии и массажа, выполняются все виды сестринских манипуляций. Направлений и специалистов несколько, но всех нас объединяет наш девиз: «Мы сделаем все, чтобы Вам помочь!» «1-ая клиника лечения боли»: г. Дзержинск, пр-т Дзержинского, 35, 8-920-005-22-22.

Имеются противопоказания! Необходима консультация врача!

Лицензия №ЛО-52-01-003966 от 17.03.2014 выдана Министерством здравоохранения Нижегородской области.